Visualizzazione di 1-20 di 29 risultati
-
Offerta!
Vino Antinori Toscana Tignanello Igt Rosso 2015 – cl. 75
Uve: Sangiovese 80% Sauvignon 15% Cabernet Franc 5% Gradi: 13.5% vol. Abbinamento: A tutto pasto, si esalta con piatti a base di carne. Lo consigliamo con arrosti e brasati anche a base di selvaggina. Temperatura di servizio: 16°-18° C … Continua a leggere€ 234,24€ 215,50 -
Offerta!
Vino Barbera d’Alba Dop Rosso 2018 az. Famiglia Marrone – cl. 75
Uve: Dolcetto Gradi: 13% vol. Abbinamento: A tutto pasto, ideale per piatti non elaborati Temperatura di servizio: 18-20° C€ 13,74€ 12,63 -
Offerta!
Vino Belotti Semplicemente Rosa 2020 Bio Rosato – cl. 75
Uve: Blend di vitigni Gradi: 12,5% vol Abbinamento: Stuzzichini, risotti con sughi di carne e ai funghi, affettati e salumi. Pizza. Temperatura di servizio: 10-12°C€ 17,93€ 16,49 -
Offerta!
Vino Braida Bricco dell’Uccellone – Barbera d’Asti Docg Rosso 2017 – lt. 3 cassetta in legno
Uve: Barbera Gradi: 15% vol. Abbinamento: Piatti di carne rosso, arrosti, anche con salse e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18-20° C€ 388,45€ 357,36 -
Offerta!
Vino Braida Il Bacialè – Monferrato Doc Rosso – lt. 1.5 in astuccio
Uve: Barbera 60% Cabernet Sauvignon 10% Merlot 10% Pinot Nero 20% Gradi: 13,5% vol. Caratteristiche: Vino rosso rubino tendente al granato. Al naso è intenso dove spiccano i sentori di frutti rossi, note di viola, toni di liquirizia e cenni … Continua a leggere€ 57,65€ 53,03 -
Offerta!
Vino Braida Il Bacialè – Monferrato Doc Rosso 2017 – cl. 75
Uve: Barbera 60% Pinot Nero 10% Merlot 10% Cabernet Franc 10% Cabernet Sauvignon 10% Gradi: 15% vol. Affinamento: 12 mesi in botti di rovere e 4 mesi in bottiglia Caratteristiche: Si presenta dal colore rosso rubino intenso e brillante. Il … Continua a leggere€ 21,96€ 20,20 -
Offerta!
Vino Braida Montebruna – Barbera d’Asti Docg Rosso 2018 – lt. 1.5 in astuccio
Uve: Barbera Gradi: 15% vol. Abbinamento: Affettati e salumi, pasta alla matriciana, tagliatelle ai funghi, arrosto di carne, formaggi di media stagionatura, formaggi stagionati, filetto al pepe verde, scaloppina ai funghi Temperatura di servizio: 18°C€ 57,65€ 53,03 -
Offerta!
Vino Corino Barolo Giachini Docg Rosso 2015 – cl. 75
Uve: Nebbiolo 100% Gradi: 15.5% vol. Affinamento: 24 mesi in piccole botti di rovere francesce nuove e usate, 6 mesi in acciaio e circa un anno in bottiglia Caratteristiche: Si presenta dal colore rosso rubino intenso, al naso emergono i … Continua a leggere€ 66,37€ 61,05 -
Offerta!
Vino Gaja Barbaresco Dop Rosso 2017 – cl. 75
Uve: Nebbiolo 100% Grado: 14% vol Abbinamento: Carne rossa in umido, arrosto e grigliata, selvaggina e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18°/20°C Affinamento: Barrique per 6 mesi e 18 mesi in botti grandi di rovere€ 315,25€ 290,02 -
Offerta!
Vino Gaja Costa Russi Barbaresco dop rosso 2017 – cl. 75
Uve: Nebbiolo e Barbera Grado: 14% vol Abbinamento: Primi piatti strutturati, tartufo, funghi, carne rossa, arrosti e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18°/20°C Affinamento: 12 mesi in barriques e 12 mesi in botti grandi tradizionali€ 800,32€ 736,29 -
Offerta!
Vino Gaja Dragomis Barolo Docg Rosso 2016 – cl. 75
Uve: Nebbiolo Grado: 14% vol Abbinamento: Selvaggina, formaggi stagionati e perfetto abbinato al tartufo nero Temperatura di servizio: 18°20°C Affinamento: Barrique per 12 mesi e 18 mesi in botti grandi di rovere€ 105,41€ 96,97 -
Offerta!
Vino Gaja Gaja&Rey – Langhe Dop Bianco – cl. 75
Uve: Chardonnay Grado: 14% vol Abbinamento: Antipasti di pesce e crostacei, risotto ai funghi porcini o alle verdure, tagliolini al tartufo, carni bianche e delicate Temperatura di servizio: 10°/12°C Tempo di conservazione: 25 anni€ 265,47€ 244,23 -
Offerta!
Vino Gaja San Lorenzo Barbaresco” Dop rosso 2017 – cl. 75″
Uve: Nebbiolo 95% e Barbera 5% Grado: 14,5% vol Abbinamento: Carne arrosto e grigliate, selvaggina Temperatura di servizio: 16°C Affinamento: Barrique per 12 mesi e 12 mesi in botti grandi tradizionali€ 800,32€ 736,29 -
Offerta!
Vino Gaja Tildin – Barbaresco Docg Rosso 2017 – cl. 75
Uve: Nebbiolo Grado: 14,5% vol Abbinamento: Carne rossa in umido, carne rossa e grigliata, selvaggina e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18°/20°C Affinamento: 24 mesi in barriques e botte di legno tradizionale. Invecchiamento: oltre 15 anni€ 780,80€ 718,34 -
Offerta!
Vino Ghemme Torraccia del Piantavigna Docg Rosso 2000 – cl. 75
Uve: Nebiolo Gradi: 14,5% vol. Caratteristiche: Vino rosso rubino tendente al granato. Al naso è intenso dove spiccano i sentori di frutti rossi, note di viola, toni di liquirizia e cenni di grafite. Al palato è corposo e lungamente persistente. … Continua a leggere€ 107,36€ 98,77 -
Offerta!
Vino Giacomo Barida Il Bacialè – Monferrato Doc Rosso – cl. 150 in cassetta di legno
Uve: Barbera 60% Cabernet Sauvignon 10% Merlot 10% Pinot Nero 20% Gradi: 13,5% vol. Caratteristiche: Vino rosso rubino tendente al granato. Al naso è intenso dove spiccano i sentori di frutti rossi, note di viola, toni di liquirizia e cenni … Continua a leggere€ 152,26€ 140,07 -
Offerta!
Vino Marrone La Favorita Langhe Dop Bianco 2019 – cl. 75
Uve: Favorita Grado: 12° vol Abbinamento: Aperitivi, primi delicati e gamberi alla Catalana Temperatura di servizio: 12°€ 10,83€ 9,96 -
Offerta!
Vino Marrone Moscato d’Asti Dolce Solaris Docg 2019 – cl.75
Uve: Moscato:100% Grado: 5% Abbinamento gastronomico: Dessert Temperatura di servizio: 8-10 %€ 16,91€ 15,56