Visualizzazione di 1-20 di 25 risultati
-
Offerta!
Caputo “Fior di Riso” senza glutine – 1 kg
Farine e derivati
€ 4,80€ 4,42 + IVA -
Offerta!
Caputo “Lievito secco” 100% italiano – 100 gr x1 pz
Farine e derivati
€ 3,84€ 3,53 + IVA -
Offerta!
Caputo “Nuvola Super” – 25 kg
Tipo di farina: “0” Proteine: 13.5% Panificazione: W320/340 Nuvola Super nasce in abinamento a nuvola per la preparazione di prefermernti, bighe, e paste da riporto. Consigliata per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori del cornicione.€ 37,84€ 34,81 + IVA -
Offerta!
Caputo “Pizzeria Blu 00” – 25 kg
Farine e derivati
€ 22,20€ 20,42 + IVA -
Offerta!
Caputo “Saccorosso” tipo “00”
Tipo di farina: “00” Proteine: 13% Panificazione: W 300-320 Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungati in celle frigo. Si consiglia per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina.€ 22,56€ 20,76 + IVA -
Offerta!
Caputo tipo “Ricca” – sacco 25 kg
Farine e derivati
€ 23,40€ 21,53 + IVA -
Offerta!
Farina Molino Bruno “00” Calabria – sacco 25 kg
Tipo di farina: Tipo “00” Proteine: 11.5% Panificazione: W 170/200 Si adatta agli impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazione a media durata Contiene glutine€ 16,68€ 15,35 + IVA -
Offerta!
Farina Molino Bruno “00” Rossa – sacco 25 kg
Tipo di farina: Tipo “00” Proteine: 11.5% Panificazione: W 200 / 230 Viene usata sui banchi da lavoro agevolando la stesura della pizza Contiene glutine€ 17,04€ 15,68 + IVA -
Offerta!
Farina Molino Bruno “00” Speciale – sacco 25 kg
Tipo di farina: Grano tenero “00” Proteine: 11.5% Panificazione: W 200/230 Lievitazione: Mediea lievitazione Si adatta a diversi usi come pane, dolci e tutte le lavorazioni di pizza e pasta tradizionale all’uovo. Contiene glutine€ 18,36€ 16,89 + IVA -
Offerta!
Farina Molino Bruno “Semola” rimacinata – sacco 25 kg
Tipo di farina: Semola rimacinata di grano duro Proteine: 13% Panificazione: W 200 minimo Ideale per realizzare pizza, focacce e pane, ma anche pasta fresca anche all’uovo e pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia. Adatta per pane fatto in … Continua a leggere€ 21,60€ 19,87 + IVA -
Offerta!
Farina Molino Bruno “Spolvero” Granito – sacco 5 kg
Tipo di farina: Farina di Grano Tenero Tipo “0” Proteine: 11.5% Viene usata sui banchi da lavoro agevolando la stesura della pizza Contiene glutine€ 5,88€ 5,41 + IVA -
Offerta!
Farina Molino Bruno “Tipo 1” Pizza – sacco 25 kg
Tipo di farina: Grano tenero Tipo “00” Proteine: 13.5% Panificazione: W 280/320 Lievitazione: medio lunga Ideale per realizzare pizza al piatto e in teglia, calzoni, focacce e pizze rustiche. Contiene glutine€ 22,56€ 20,76 + IVA -
Offerta!
Farina Spadoni Manitoba tipo “0” – W 360 – sacco 5 kg
Il grano tenero Manitoba d’America è ricercato dai migliori pasticceri, pizzaioli e panificatori. Questa farina è perfetta per gli impasti con lievito di birra, grazie all’aggiunta della vitamina C, che aiuta la tenuta in lievitazione. Ottima per la preparazione di … Continua a leggere€ 7,08€ 6,51 + IVA -
Offerta!
Farina Spadoni Soia – sacco kg 5
Miscela con lievito madre e soia non modificata geneticamente, che non richiede idratazione preventiva, ideale per preparare pane alla soia rustico. Confezione da 5 kg.€ 9,48€ 8,72 + IVA -
Offerta!
Farina Spadoni Staccapizza 1 kg x 10 pz
Miscela eccezionale che conferisce alla pizza una migliore doratura ed un ottimo sapore, riducendo gli sprechi, le polveri, le bruciature e l’appiccicosità. Confezione 10 kg.€ 21,84€ 20,09 + IVA